子育て・グッズ この時期お弁当をもって出掛けるかたいますか?保冷剤をいれれば大丈夫な… この時期お弁当をもって出掛けるかたいますか?保冷剤をいれれば大丈夫なのでしょうか?時間は二時間ほどです。 また、一歳の子にお弁当を作った方、どのようなものを作ったか教えて下さい☺ 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 夫 お弁当 あかさん(8歳) コメント みかん 大きい公園に行くときはお弁当持って行っています!中身はおにぎりに卵焼き、から揚げなど定番ものです(^^) 生ものや乳製品系は入れないようにして保冷剤を多目に入れたりして持っていっています!! 4月28日 あかさん この時期でもおにぎりやきちんと火がとおっておるものは大丈夫ですかね☺ ありがとうございます☆ 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
この時期でもおにぎりやきちんと火がとおっておるものは大丈夫ですかね☺
ありがとうございます☆