コメント

みかん
大きい公園に行くときはお弁当持って行っています!中身はおにぎりに卵焼き、から揚げなど定番ものです(^^)
生ものや乳製品系は入れないようにして保冷剤を多目に入れたりして持っていっています!!
みかん
大きい公園に行くときはお弁当持って行っています!中身はおにぎりに卵焼き、から揚げなど定番ものです(^^)
生ものや乳製品系は入れないようにして保冷剤を多目に入れたりして持っていっています!!
「子育て・グッズ」に関する質問
先月、福岡の旅行中に小1の長男が熱を出してキッザニアに行けませんでした😭 すごく行きたかったみたいで、冬休み後半の平日にリベンジしてあげたいと思っています。 ..が、旦那が仕事の都合つけるのなかなか難しそうで 1…
西宮市の保活について質問です。 来年2026年4月に0歳児クラスに入園して職場復帰を考えています。 甲子園〜鳴尾エリアで探しているのですが、現実的に通園可能な範囲で候補となる園は小規模園なども含めて5園ほどです。 …
よくなっても2週間後にはまた鼻を垂らし出す息子です。 皆さんならどちらの病院に行きますか? かかりつけの耳鼻咽喉科があります。鼻炎と言われ、抗生剤や痰切り、アレルギー薬が出されますが、最近痰切りのカルボシステ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかさん
この時期でもおにぎりやきちんと火がとおっておるものは大丈夫ですかね☺
ありがとうございます☆