コメント
ママリ
うちもじゅらくキッズクラブのカード持っているのでカードと入会したときの会員規則見てみました!
読んでみた限り他の聚楽のホテルでは使えないと思います。
水上ホテル聚楽のサービスと書いてあります🤔
カードにも水上ホテル聚楽と入っていて、裏にも水上のホテル名や住所などが入ってます。会員の条件が6年生までとDM受信可能な方と書いてあるので、住所などが変わったらホテルへ連絡下さいと書いてあります!
ママリ
うちもじゅらくキッズクラブのカード持っているのでカードと入会したときの会員規則見てみました!
読んでみた限り他の聚楽のホテルでは使えないと思います。
水上ホテル聚楽のサービスと書いてあります🤔
カードにも水上ホテル聚楽と入っていて、裏にも水上のホテル名や住所などが入ってます。会員の条件が6年生までとDM受信可能な方と書いてあるので、住所などが変わったらホテルへ連絡下さいと書いてあります!
「キッズ」に関する質問
2歳の自宅保育中の娘についてです 遊び場や公園でお友達が持っているものが欲しくなると奪います その物が欲しいというよりは人の物が欲しくなる感じです おもちゃに限らず飲食店のキッズチェアなども自分と違う色の椅子…
美容院などのキッズスペースって ある程度ひとり遊びできる5歳くらいの子からしか使えなくないですか…? キッズスペースあり!子供同伴可!と書かれている 美容院やネイルサロンなどをホットペッパーでよくみますが ス…
キッズサロンでヘアカット時、嫌がって暴れる息子の頭をものすごい力で押さえ込んで、息子の目周りが内出血してしまいました。 みなさんならどう思いますか? 子供専用の美容室で3歳の息子のヘアカットをしてもらいまし…
お出かけ人気の質問ランキング
もちねずみ
詳しいご回答ありがとうこざいます。
さきほど主人がカードを探し出して詳細確認しました。
水上独自のもののようですね。
水上に行くときに利用したいと思います。