コメント

ママリ
うちもじゅらくキッズクラブのカード持っているのでカードと入会したときの会員規則見てみました!
読んでみた限り他の聚楽のホテルでは使えないと思います。
水上ホテル聚楽のサービスと書いてあります🤔
カードにも水上ホテル聚楽と入っていて、裏にも水上のホテル名や住所などが入ってます。会員の条件が6年生までとDM受信可能な方と書いてあるので、住所などが変わったらホテルへ連絡下さいと書いてあります!
ママリ
うちもじゅらくキッズクラブのカード持っているのでカードと入会したときの会員規則見てみました!
読んでみた限り他の聚楽のホテルでは使えないと思います。
水上ホテル聚楽のサービスと書いてあります🤔
カードにも水上ホテル聚楽と入っていて、裏にも水上のホテル名や住所などが入ってます。会員の条件が6年生までとDM受信可能な方と書いてあるので、住所などが変わったらホテルへ連絡下さいと書いてあります!
「ホテル」に関する質問
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
愚痴です 産前最後の旅行も兼ねて、実家に帰省しました。 旦那の仕事の関係で1泊しか出来ないのでちょっとバタバタしてましたが、ちゃんとホテルを取って観光しようと色々リサーチしたりととても楽しみにしてました。 …
JAL利用のツアー旅行であとから膝上の子どもを追加できますか? じゃらんからJAL航空券とホテルがセットになったツアーを予約しようとしています。 しかしホテルは添い寝の子は無料なので入力しないで欲しいらしく、検索…
お出かけ人気の質問ランキング
もちねずみ
詳しいご回答ありがとうこざいます。
さきほど主人がカードを探し出して詳細確認しました。
水上独自のもののようですね。
水上に行くときに利用したいと思います。