コメント

ゆんちゃんママ
内祝いにプラス菓子箱ですかね?☺️その方にもお子さんおられるということですもんね?🙂

ぴよぴよ
そうですよね(;ω;)
あまりに高価なものでも。。と思い悩んでたところです(;ω;)
ありがとうございます♡
ゆんちゃんママ
内祝いにプラス菓子箱ですかね?☺️その方にもお子さんおられるということですもんね?🙂
ぴよぴよ
そうですよね(;ω;)
あまりに高価なものでも。。と思い悩んでたところです(;ω;)
ありがとうございます♡
「出産祝い」に関する質問
姪と甥が近くに住んでて時々預かるのですが、甥がアレルギーの病院に行く為姪を預かりました。帰って来たあと自宅で皆で過ごしたのですが、その際甥がいつの間にか勝手に箱を開けて、友人に出産祝いにもらった可愛いファ…
焼肉屋やってる友達から出産祝いでお肉もらいました。 お店のHP確認すると、同じお肉が贈答用の桐箱に入ったやつで1万と書いてありました。私は桐箱に入れる前のスーパーで売ってるようなパックに入ったままポンと渡され…
メルカリで友達のアカウントを見つけてしまいました😂 出産祝いで貰った物とか、共通の友達の結婚式の引き出物、妊活グッズを出品していました。 別に何を売るかとか自由ですが、なんとも言えない気持ちになりました。笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
そうです♡
内祝いはもう渡してしまっていたのですが、ゆんちゃんママさんでしたらトータル幾らくらいでお返しされますか(;ω;)??
ゆんちゃんママ
私だったらあまり高すぎても相手も困ると思うので、3~5000円ほどの菓子箱ですかね?☺️いくつくらいのお子さんおられるかわからないですが、洋菓子の詰め合わせとプリンやゼリーとかが一緒に入ってるようなものをチョイスすると思います🤗
ぴよぴよ
すみません!下にお返事してしまいました(>人<;)
ゆんちゃんママ
気持ちですので、どんなものでも喜ばれると思いますよ☺️🤗