お出かけ 臨月になる友達とお互い家族皆でお食事しよう!と1ヶ月前から予約して楽… 臨月になる友達とお互い家族皆でお食事しよう!と1ヶ月前から予約して楽しみにしていたのに・・・・・ うちの旦那が声が出ない(´;ω;`) 娘が鼻垂れ小僧(´;ω;`)(´;ω;`) こりゃー中止ってお願いした方が良いですよね。 万が一でも臨月の友達に風邪?うつしたら大事やし(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) 楽しみにしてたのに(つд;*) 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 旦那 臨月 食事 友達 家族 うつ らすかる(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ♡ 私だったら中止にしてほしいです😭 楽しみな予定がなくなると悲しいですけどね😭 4月28日 らすかる ですよねー 私も自分なら気にしないでいいよーと言いつつ気にしちゃうよなぁと思うので、気を使わせないためにもこちらから中止お願いしようと思っています。 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
ですよねー
私も自分なら気にしないでいいよーと言いつつ気にしちゃうよなぁと思うので、気を使わせないためにもこちらから中止お願いしようと思っています。