コメント

退会ユーザー
うちもよくあります!!納豆のように粘り気あるときもあれば、さらさらうんちのときもあります!なんで日によって質が違うのかは気にしたことないです!笑笑

kwdmi
うちの子もたまにあります😁🙌🏻
本人はいたって普通でいつも通り機嫌がいいのであまり気にしてないです👍🏻
退会ユーザー
うちもよくあります!!納豆のように粘り気あるときもあれば、さらさらうんちのときもあります!なんで日によって質が違うのかは気にしたことないです!笑笑
kwdmi
うちの子もたまにあります😁🙌🏻
本人はいたって普通でいつも通り機嫌がいいのであまり気にしてないです👍🏻
「うんち」に関する質問
質問です!生後5日目ベビなんですが、13時にうんちしたきり出ていないです🥹 嫌がって浣腸させてくれなくて。。様子みててもいいんですかね😔 いつまで出なかったら病院行った方がいいとかありますか?
3才の息子ですが めっちゃ食べてるのに、全然うんちしないなって 心配になってます🤣🤣 基本1日一回くらいするんですが、 昨日の朝したっきり全く出ません、、、 実家に帰省中で、あれやこれやと本当にたくさん 食べてるの…
生後32日の我が子が4日前くらいから母乳拒否状態になってしまいました。1分もたたないくらいでむせたりギャン泣きしたりします。 おそらく母乳が噴射して溢れて飲み込めないようです。 毎回少し搾乳してから授乳したり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんづ
本当ですか?
同じ経験の人がいて良かったです♡
コメントありがとうございます😊