雑談・つぶやき 自宅にて絶対安静のため、夕飯を作ってくれる義母。夕飯何にする?から始… 自宅にて絶対安静のため、夕飯を作ってくれる義母。 夕飯何にする?から始まり、 使う食材、量、切り方、味つけなど全部聞いてくる、、、 いくら料理が苦手とはいえ、いつも作ってるんじゃないの😂😂 あるものでてきとーに作って下さい笑 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 義母 食材 料理 ゆ(6歳, 8歳) コメント RYAN! 気を遣ってくださってるんでしょうけど...ちょっと面倒臭いですね(笑) 任せます!で通しましょう😂💨💨 4月28日 ゆ もちろんありがたいのですが、そこまで聞く?って思っちゃいました😂😂 何でもいいよ〜🙌とか言ってます笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
もちろんありがたいのですが、そこまで聞く?って思っちゃいました😂😂
何でもいいよ〜🙌とか言ってます笑