天気予報の雨マーク2週間先まで全部消えましたけど、もしかして梅雨終わりました…?😅
天気予報の雨マーク2週間先まで全部消えましたけど、もしかして梅雨終わりました…?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

とれみ
ほんとですね😳
うれしーーーー🤭です
湿度高いのほんと嫌です😵💫

ひよっこ
梅雨さっさと終わってほしいのが本音で、雨続くのはほんと勘弁してほしいのですが、梅雨期間が短すぎても今度は水不足が怖いような…⁇😅
-
はじめてのママリ🔰
今年の梅雨って2日間くらいで終わりませんでした?笑 夏は夏でゲリラ豪雨はあるんでしょうが、ほんと水不足不可避なのでは…と思います😅- 6時間前

早起きは三文の徳
雨は困るけど梅雨明けると更に暑いのでほんとに嫌です😭😭
-
はじめてのママリ🔰
今年今の時点で35度とかいくんなら8月は45度とか叩き出しそうで🥵- 6時間前

ゴメス
降る所に降りすぎて、降らない場所は降らなすぎて、気候が極端でまた野菜と米が値上がりしそうで怖いです😱
-
はじめてのママリ🔰
ほんと極端ですよね!そうそれです米〜〜〜困ります〜〜😣😣😣- 6時間前

yuma
空梅雨ですよね( > <。)
ジメジメも嫌ですが、灼熱も嫌です😑💔
-
はじめてのママリ🔰
私、夏と冬なら絶対絶対夏の方がマシ!!!っていう考えの人間だったんですが、ここ数年で冬のがマシ!!!に変わりましたもん🤣🤣そのレベルで最近の夏は不快指数高めですよね…- 5時間前
はじめてのママリ🔰
梅雨はほーーーんと毎年髪が死にます🤣🤣
夏は洗濯物がすぐ乾く点だけは好きです!笑笑