つわりの終わりかけの前兆や終了週数について教えてください。例えば、頭痛が出るなどありますか?
みなさんがつわりの終わりかけにあった前兆はなんですか?あと、終わった週数もお願いします🙌🙌
たとえば終わる時になると頭痛がひどくなる!とかいいますよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡?!
- 来年春から男の子ママ♡(10歳)
azu66
気分がいい時間帯が徐々に長くなった…くらいですかね。特に前兆なんかはなかったです。
あ、気分がいい日と、気分が悪い日が、交互にあったりもしました。
私は長引いた方で16週くらいでしたー
♡かれんママ✩°。⋆
今、
つわりが終わりかけ??お?終わった??
ぐらいの時期です(*^^*)
お腹が空いても気にならなくなりましたし、スーパーのおやつコーナースルー出来てます(*^^*)
食べつわりだったので、空腹が辛かったんです(;_;)
唐揚げやキムチやフライドポテトにハマってましたが、最近気にならなくなりましたね(*^^*)
まだ、吐き気が残ってたりするので完全に終わってないですがもうすぐ終わりかも?です(*^^*)
中途半端な状態で回答してすみません><
まなちゃん
8、9週目ぐらいの時に
吐き気する回数が減ってきたくらいです・・・。
いつも吐き気があったのが
寝る前だけになって・・・。
9週目の終わりぐらいには
もう悪阻はなくなってました✨
ぽこあぽこ
16週ころです!
しかし、夕方から夜にかけて
なんとなく気持ち悪い感じや、食後の口の中の苦い感じは、まだあります(;_;)
祈里mama
終わったのは25週ですが、それまでの吐き気がましになり、食欲が湧いてきました!
来年春から男の子ママ♡
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡わたしもはやくおわるといいなー
コメント