ラズベリーリーフティーはアカチャンホンポや西松屋で販売されていますか?店頭販売もあるでしょうか?知っている方がいれば教えてください。
ラズベリーリーフティーってアカチャンホンポまたは西松屋に売っていますか?^^
ネット販売だけでしょうか?
ご存知の方おられたら教えてください🙇♀️💓
- おたま(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
nozomi
普通に売ってますよ^ ^
カルディのがオススメです❤️
ママリ
私もカルディの飲んでました!
-
おたま
ありがとうございます💓🙇♀️後期に入ったのでそろそろ飲み始めてみようかなと思って、、♡KALDIのいいんですね✨そちらもKALDIにではなくアカチャンホンポにありますか?
- 4月28日
M☺︎M
アモマのは赤ちゃん本舗にもうってましたよ‼︎
-
おたま
ありがとうございます😊🙌💓明日行くのであったら買おうかなと思っていたので、、♡
- 4月28日
おたま
実際安産に効きましたか??^^AMOMAのではなくてKALDIのものですか??😊
nozomi
わたしはカルディのもの飲んでました!!
そのおかげかはわかりませんが、予定日ぴったりに3時間というスピード出産ができました✨
おたま
え~😍すごいですね!!!それはアカチャンホンポにはなくカルディに売ってるってことですか???🤔
nozomi
はい、カルディで買いました^ ^
おたま
今調べてみてこれかなぁ?と思ってるものでした😍わざわざ画像までありがとうございます🙇♀️💓近くにあるので明日行ってみます✨ありがとうございます😊💓
nozomi
ぜひ(^ ^)
安産になりますように♡