※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんピー
お出かけ

ズバリいくらの車に乗っていますか?すでに1台あるのですが、2人目も考え…

ズバリいくらの車に乗っていますか?

すでに1台あるのですが、
2人目も考えているため車移動したくてもう一台購入を考えています。
(主人は車で仕事に行くので滅多に使えない。)

コメント

清ちゃん

200万くらいの車かな

• らんピー

らんピー

やっぱりそのくらいしますよね😂🤔
    ありがとうございます!

• 4月28日
  • 清ちゃん

清ちゃん

車買うときは、スライドドアの方がいいですよ。贅沢しなければそのくらいで大丈夫だと思いますよ

• 4月28日
ママス

一台は義祖父から頂いたもので(免許返納するが使うならあげるとの事で)
もう一台が、ワゴンRスティングレイ新車で150万円くらいでした(^_^)

• らんピー

らんピー

頂き物、、有難いですね😌

• 4月28日
はせっち

旦那さんが乗ってるのはどんなタイプの車ですか?
私は1人目生まれた時しばらくエヌボックス乗ってたのですが、ベビーカーも乗せてたので実母や妹と出かけると荷物が乗らなくて旦那に頼みんで昨年ステップワゴン買ってもらいました。
今エヌボックスは旦那さんが仕事に乗って行ってまして、ステップワゴン買う前はオデッセイに乗って仕事へ行ってました。
仕事行くぐらいなら軽自動車で充分ですし、奥さんのがお子様乗せて出かけたり買い物して荷物乗せることが多いと思うので、ファミリータイプのワゴンカーとても便利ですよ☺︎

• らんピー

らんピー

7人乗りのエスティマだと思います!
    なので、それを私用にして仕事用にもう一台になるのかなと思ってます🤔
    ただ、軽自動車は主人が嫌いなのですよね😂

• 4月28日
  • はせっち

はせっち

大きいの乗ってますね!!ランクとしてはステップワゴンのワンランク上ですね☺︎
    男の人って軽自動車嫌いな人居ますねー。旦那は走ればいいと思ってますが、私も男の人は普通車にって考え持ってますが、仕事の往復だけなら軽自動車で良い、って思ってます笑。やはり車は何かとお金かかりますし、結婚して家庭持ってるから軽自動車じゃないと…というのがありますね꒰꒪꒫꒪⌯꒱でも夫婦で普通車乗ってる方も居ますし、旦那さんとしっかり話し合ってみたら良いと思いますよ!私の友達もほとんど夫婦で普通車乗ってます☺︎

• 4月28日
yr♡

一台は義母からあんまり乗って
ない軽を買い取りもう一台は
旦那用で600万です。

• らんピー

らんピー

600万円!!高いですね😯
    ありがとうございます!

• 4月28日
みぃたん。

一台は 事故って保険で買いましたが
スペーシアカスタム。いくらかわかりません...

3人目ができたので
エスクァイアを買いました350万以上してると思います....

どちらも旦那名義ですが
基本スペーシアが私、エスクァイアが旦那です。

よー

2台持ってて、私のは軽のデイズルークス。
新車で最近購入してコミコミで190万でした😂
最近の軽、高いです

🥂🐰🌙

250万?のRX-8と150万のタントエグゼ

どちらも中古車でローンで買ったので少し高めです😅

1214

530万くらいです(。-∀-。)
旦那は通勤用に40万のボロ車です!笑笑