※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママち
ファッション・コスメ

ATAOの財布ポシェット使ってる方いらっしゃいませんか?!母の日にプレゼ…

ATAOの財布ポシェット使ってる方いらっしゃいませんか?!母の日にプレゼントを考えてるんですが、ネットでしか買えないので、実際の使用した感じとか色味とかをお聞きしたいです💦

コメント

Ry…

母にプレゼントしたことあります♪
すごい可愛くて使いやすくて気に入ってるみたいです| ˙꒳​˙)♪
店頭で色味も見た事ありますがどれも通販の写真と差はないです😊💕

• ママち

ママち

コメントありがとうございます!
    やはり使いやすいんですね!とても参考になります😊✨
    ちなみに、どんな色を贈られましたか?!差し支えなければ教えください💦
    私はアーモンドという色が気になってるのですが、母(53歳)には可愛すぎるかなぁと悩んでいます💦

• 4月28日
  • Ry…

Ry…

サイズ感も良くて使いやすいらしいです😆✨✨母(45)ですが2つプレゼントしたことがあって

• 4月28日
Ry…

わたしはこの2つ選びました!
アーモンド見てみましたが全然可愛すぎることは無いと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)♪
存在感がありすぎるサイズでもないので小物でオシャレ感出せるなーっと思います😊💓💓

• ママち

ママち

わ〜写真まで引っ張っきて下さって😭✨嬉しいです😆
    デニムも可愛いな〜と思ってたんです💕
    ポシェット、コンパクトで良さそうですよね✨いろいろ見てたら、どれも良く見えてきました😭
    そして自分も欲しくなってきました😂
    まだ母の日まで少し時間あるので、母をイメージしつつ、検討してみます❗️
    すごく参考になりました✨ありがとうございます❗️

• 4月28日