妊娠・出産 私自身、見方も見えているのかもよく分からないのでダメ元での質問です!… 私自身、見方も見えているのかもよく分からないのでダメ元での質問です! これはベビーナブ写ってるでしょうか? 12週4日です。 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 妊娠12週目 ベビー ベビ ベビーナブ いろいろ♡(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの横向きの写真はないですか? 4月28日 いろいろ♡ 体の下の白く見えるところが背骨と言われたのでてっきり横向きかと思ってました💦 これは正面ですか? 正面なら見えないですよね😂 写真もこれだけです😭 4月28日 退会ユーザー そうでしたか💦 すみません(>_<) 平行っぽいので、女の子かなー☺️ と思います🤗 4月28日 いろいろ♡ ありがとうございます💕 私も女の子ぽい?と思ったのですがよくわからなくて💦 参考にさせていただいてこれからを楽しみにします😍 4月28日 退会ユーザー たのしみですねー🤗❤️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろいろ♡
体の下の白く見えるところが背骨と言われたのでてっきり横向きかと思ってました💦
これは正面ですか?
正面なら見えないですよね😂
写真もこれだけです😭
退会ユーザー
そうでしたか💦
すみません(>_<)
平行っぽいので、女の子かなー☺️
と思います🤗
いろいろ♡
ありがとうございます💕
私も女の子ぽい?と思ったのですがよくわからなくて💦
参考にさせていただいてこれからを楽しみにします😍