※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MMM
子育て・グッズ

アンパンマンカラーパットプラス良いですか??

アンパンマンカラーパットプラス
良いですか??

コメント

ゆきき

上の子の1歳の誕生日に買い、3歳の今も遊んでいますよ☆

カラーパッドプラスのおかげでひらがなやアルファベットにも興味を持ち、3歳の誕生日に自分から
「勉強したいの」
と言い出しました!

今では市販のドリルなどと併用して、ひらがなアルファベット数字など読み書きできるのはもちろん、英語も多少話せます。

ちえもつくし、大好きなアンパンマンだらけだし、遊び感覚でいろんなことを覚えられるので楽しいようです。

ただ買い与えたのが1歳だったため、2歳すぎに踏んでしまったり落としてしまったりして音が出なくなりましたꉂꉂ😂

下の子が今年2歳になるのでピンクバージョンを購入しようと思っています🙋

ちょっとお高いですがめちゃくちゃいい買い物をしたと満足しています。

つい最近購入しました!
まだタッチペンの力加減が分かってないので、もう液晶に線が入りました😂
保証期間内なので一応電話してみるつもりですが、安く修理出来ると良いのですが…笑
子供が使うものなのに液晶がちゃっちい感じですかねー?
フィルムも貼ってましたが子供の無限なパワーにはかなわないそうです😅
もっと頑丈なのかと思ってました😂
ちなみに買うならAmazonが1番安く買えましたよ!!

退会ユーザー

内容伝えるの忘れました💦
    まだひらながななどは分かりませんが、もう使い方を駆使して遊んでいます👍
    初めは線が書けなかったのが、気付いたら書けるようになっていました!
    やりたいゲームも、どこに何があるのか覚えてるようで、勝手に遊んでいます😂
    我が家は、外出時のYouTube離れさせたくてこれを購入しました。
    飽きるとほったらかされてますが、集中する時はかなり集中して遊んでくれています!

• 4月28日