コメント
ママス
ソファなどを置いて隠すか、布などを壁に貼り付けて隠しています(⌒-⌒; )
コンセントだけならホームセンターなどにカバーが売っていますよ(^_^)
あとスペースがあるならタップなどは蓋つきのケースに穴を開け、コードだけ通してタップなどは箱の中に入れると蓋がロック出来るものなら触られずに済むと思います(^_^)
ママス
ソファなどを置いて隠すか、布などを壁に貼り付けて隠しています(⌒-⌒; )
コンセントだけならホームセンターなどにカバーが売っていますよ(^_^)
あとスペースがあるならタップなどは蓋つきのケースに穴を開け、コードだけ通してタップなどは箱の中に入れると蓋がロック出来るものなら触られずに済むと思います(^_^)
「1歳」に関する質問
1歳の息子がおそらくコロナになってしまいました😢 8日にパパが発症し、部屋は隔離していたのですが 感染まぬがれませんでした...😭 夜から38.5発熱し、 明日の朝にかかりつけ行ってきます. 何点かママさんたちに質問があ…
1歳のお子さんいらっしゃる方、クリスマスプレゼントは何にしますか?🎅🏻💓 うちは最近おままごとに興味持ち始めたのでおままごとグッズかパズルかなーと色々迷ってます!参考にさせてください🥹
しんどいです 1歳の娘なのですが 最近自我が芽生えてきたのか、嫌なことがあるとすぐに怒って叩いたりギャーギャー言ったりします うちのベットはベット自体にコンセントが付いてるのでそこで携帯を充電しているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お嬢
ありがとうございます!
試してみます😊