コメント
みぃちぁん
私は宇土city2階のセイハ英語教室に娘を連れて行ってます♬
みぃちぁん
私は宇土city2階のセイハ英語教室に娘を連れて行ってます♬
「英会話」に関する質問
年中でスイミングやってるお子さんいますか??どんな効果というか、変化があるか聞いてみたいです! 育休中に何か始めたかったのと、 通う保育園が超ノビノビ系でマイペースすぎるのが気になってて、挨拶や協調性、粘り…
幼児の時、英語や英会話習ってたお子さん、 小学生でも継続してますか?やめましたか? 本人は好きでやってますか?親の希望が強いですか? やめたor続けた感想はどうですか? やめたらやっぱり今までやってきたことは全…
保育園選びで迷っています…! 悩んでいる内容としては、子供がのびのび遊べる環境か、親が楽なシステムが充実しているか、どっちを優先したらいいかという感じです… 今候補に上がっている保育園の詳細です。 ①保育園A …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答有難うございました。私の家からも近いです。体験レッスンがないか調べて見ようと思います。