コメント

みぃちぁん
私は宇土city2階のセイハ英語教室に娘を連れて行ってます♬
みぃちぁん
私は宇土city2階のセイハ英語教室に娘を連れて行ってます♬
「英会話」に関する質問
英会話教室について質問です。 今4歳と3歳の息子がいます。ちょくちょく英会話教室の案内で自宅に来られるのですが、入会しようか迷っています。 私と主人は英語全く喋れないのですが、週に1回の1時間半の英会話教室で…
皆さんが園選びで重要視してること教えてください ①自然派(どろんこ野菜作り外遊び) ②課外活動多め(体操水泳英会話など) ③食育 ④園舎が新しめ綺麗 ⑤イベントが多い ⑥先生や園の雰囲気 ⑦その他 こだわりポイントや理由も…
子供(年中)の英会話教室に新しく入ってきた子が、とにかく言動が粗暴で、言葉遣いも攻撃的で荒く、先生に渡されたおもちゃを投げたりしてて、このまま通わせるべきか迷っています😓 うちの子はマイペースなタイプなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答有難うございました。私の家からも近いです。体験レッスンがないか調べて見ようと思います。