コメント
みぃちぁん
私は宇土city2階のセイハ英語教室に娘を連れて行ってます♬
みぃちぁん
私は宇土city2階のセイハ英語教室に娘を連れて行ってます♬
「英会話」に関する質問
小学5年生 英語のリスニング対策に自宅でできるオススメのもの、ありませんか? 私自身、英語が苦手で5年生の子も今まで英語に触れる機会なく育ってきました😞 「リスニングテストで何言ってるか分からない💦」と言うので…
皆さんならどうしますか? 家の近くで英会話教室はじめたので体験のお誘いです、とインターホン鳴らされて、、 他でやってるので大丈夫です🥺と答えても とりあえず出てきてほしい、明日は何時に家にいますか? 明後日は?…
小2娘が英会話を習うことになったのですが、旦那が1人で義実家に行った時義父にその話をすると「かわいそう」と言っていたらしいです。 旦那は習い事ほぼ続かず、中3からしか塾行ってなかったそうです。それでもそれなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答有難うございました。私の家からも近いです。体験レッスンがないか調べて見ようと思います。