コメント
みぃちぁん
私は宇土city2階のセイハ英語教室に娘を連れて行ってます♬
みぃちぁん
私は宇土city2階のセイハ英語教室に娘を連れて行ってます♬
「英会話」に関する質問
3歳男の子 習い事をさせたいのですが、落ち着きなさすぎて嫌になります。 英会話の体験に2回行きましたが、1回目は教室に入るのを「怖い!」と言って拒否。パパと外で待っていました。 その間2歳の娘が代わりに体験レッ…
NOVAは高いですか?いくらくらいですか? NOVAかペッピーか、近い英会話教室がそこしかないです。なにかさせようかな、、、いや、でもなぁってかんじです ペッピー体験を受けて契約しちゃったんですが、土曜日に時間取…
年少です!英会話契約しちゃったー! テレビとか見てこんなに小さいうちから始めるの?とか思ってたのに自分も始めちゃった! なんか心ざわざわします! みなさん何歳からやってます? 教えて欲しいー!😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答有難うございました。私の家からも近いです。体験レッスンがないか調べて見ようと思います。