コメント

ちぃちゃんママ
うちの子も産むまで分かりませんでした😂産まれてきた子は、女の子でした😊💕

ayk
うちの娘がそうでした!
毎回、毎回見せてくれなくて・・・
先生も困ってたくらいです(ノ∀`笑)
それで、確信したのは、曖昧ですが妊娠28週とかぐらいにやっとお股がハート♡になってるから女の子ですね〜って先生が。
性別は私もたいして気にしてませんでしたが、女の子って聞いたらピンクのベビー用品が増えていきましたww
-
絢香
そうだったんですか😳
先生に性別みて見ましょか!って言われて見たらきっちり閉じてて分かりませんね😂と言われたので。
もう少しすれば分かると嬉しいです💓- 4月28日
-
ayk
私の産院でも、先生から見てみようか〜って言われて見てもらったんですが、あれ?完璧に閉じてる・・・😅恥ずかしがり屋さんなのかな〜って
そのうち、分かりますし😊分からない時期はそれはそれで楽しみがあっていいと思います☺️- 4月28日
-
絢香
ありがとうございます!😆
楽しみにしてます😚💓- 4月28日

うちー
あたしは24週の検診でやっとわかりました💦
その前はうーん、完全に閉じてるけどお股のところの影があるのがおちんちんかなーって言われて24週のエコーで完全に男の子とわかりました🐒🐒
-
絢香
いいですね💓
- 4月28日

ayas
うちも全然見せてくれませんでした💦
ある時は足を閉じ、またある時は私のお臍付近にあった為うまくエコーが届かなくて影になって見えず…。
やっと見えたー‼︎男の子かー‼︎ってなってからは逆に毎回見せてくれてます🤣笑
かわりに顔を見せてくれなくなりましたが💦笑
恥ずかしがり屋なんやねーって先生には毎度言われます(^^)
-
絢香
顔は見せてくれるんですが、なかなか下は見せてもらえないんです😂
- 4月28日
-
ayas
お母さんにサプライズしたいのかもしれないですね( ^ω^ )笑
うちもそろそろ性別分かると思うよーって先生に言われてから確定するまでだいぶ焦らされました🤣- 4月28日
-
絢香
そうなのかもしれませんね( *´艸`)
楽しみにまってます(∩´∀`∩)💕- 4月28日
絢香
そうなんですね☺️💗