※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
お出かけ

9か月の息子が楽しめそうなところへ行きたいのですが千葉あたりでどこか…

9か月の息子が楽しめそうなところへ行きたいのですが千葉あたりでどこかおすすめなとこありますか?
水族館とか動物園とかまだ9か月の子じゃ早いですかね(ノ_<)?
連れていったことある方教えてください!

コメント

miiii

こないだ動物園行きましたが、なにげにじーっと動物見たりしてましたよ🤗
途中で寝ちゃったのであんま意味なかったかもな〜とは思いましたが😂
知人は水族館に連れてってましたが、水族館のほうが水や魚がキラキラしてる?から興味深々な感じだったみたいです😋

• ちぴ

ちぴ

ありがとうございます😊
    ご回答を元に水族館にしようかなぁと思います!

• 4月28日
こたろ

うちも9ヶ月の時に動物園行きましたが、反応はイマイチでした😁💦
1歳過ぎに行ったときは少し喜んでましたよ💕
水族館も10ヶ月くらいのときに行きましたが、動物園よりは水槽をよく見ていた気がします🎵

• ちぴ

ちぴ

ありがとうございます😊
    前の方もおっしゃっているので水族館にしようかなぁと思います!

• 4月28日
コロン

アンデルセン公園楽しいと思いますよ😃

• ちぴ

ちぴ

9か月だとアンデルセン公園、まだ遊べないですよね(ノ_<)

• 4月28日