コメント
みょん
市内中心部だと、中央公園は広い芝生広場があります。
この時期だと、公園の小川沿いではバーベキューを楽しむ人も多いです😃
みょん
市内中心部だと、中央公園は広い芝生広場があります。
この時期だと、公園の小川沿いではバーベキューを楽しむ人も多いです😃
「公園」に関する質問
娘が1年体操を習っていますが全く上達しません!センスが皆無だとおもいます! 8000円くらいするので辞めて欲しいのですが本人は楽しいようです🤣 上達しない習い事どうしてますか? 本人がやりたいならとも思う反面、公…
同い年ママさんと仲良くなりたいです…💫 みなさんどうやってママさんと距離を縮めてるのでしょう?🥹 支援センターでよく会うママさんが同い年でした(^^)同い年は多分唯一で、色々共通点もあります! 子供の月齢も近く、支…
2歳6ヶ月 足首がやわらかめ 娘は首すわりから遅く、歩くのも遅かったです。 療育に通ってますが、足首が柔らかめ、外反気味と言われてます。 同じような方いらっしゃいますか? 足を矯正するような形の靴を履かせたり…
お出かけ人気の質問ランキング
きいろ
回答ありがとうございます。
検索してみましたが、中区基町にあるものでしょうか?
広い芝生がありそうですね😊
行ってみたいと思います🌟
きいろ
そうなんですね🙊💦
電車で行くようにします♫
ありがとうございます(><)
みょん
そうです!ただ、車で行く際は、駐禁に厳しいのでお気をつけください😅
自転車に乗った監視員がグルグルしてます。違反金高いですしね😢