お出かけ 広島市内の公園で芝生があるところはありますか? 広島市内の公園で芝生があるところはありますか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 公園 広島市 きいろ(8歳, 10歳) コメント みょん 市内中心部だと、中央公園は広い芝生広場があります。 この時期だと、公園の小川沿いではバーベキューを楽しむ人も多いです😃 4月28日 きいろ 回答ありがとうございます。 検索してみましたが、中区基町にあるものでしょうか? 広い芝生がありそうですね😊 行ってみたいと思います🌟 4月28日 みょん そうです!ただ、車で行く際は、駐禁に厳しいのでお気をつけください😅 自転車に乗った監視員がグルグルしてます。違反金高いですしね😢 4月28日 きいろ そうなんですね🙊💦 電車で行くようにします♫ ありがとうございます(><) 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
回答ありがとうございます。
検索してみましたが、中区基町にあるものでしょうか?
広い芝生がありそうですね😊
行ってみたいと思います🌟
みょん
そうです!ただ、車で行く際は、駐禁に厳しいのでお気をつけください😅
自転車に乗った監視員がグルグルしてます。違反金高いですしね😢
きいろ
そうなんですね🙊💦
電車で行くようにします♫
ありがとうございます(><)