あんな
輸入関係ですか❓中国人となんて、普通の日本人なら働けませんよ❗️前にシンガポールの会社にいましたが、それでも面倒と思ってました😂
退会ユーザー
日本人いないんですね、それはきつい…前の会社で中国の人と関わること多かったんですけど国民性の違いでますよね…
あんな
輸入関係ですか❓中国人となんて、普通の日本人なら働けませんよ❗️前にシンガポールの会社にいましたが、それでも面倒と思ってました😂
退会ユーザー
日本人いないんですね、それはきつい…前の会社で中国の人と関わること多かったんですけど国民性の違いでますよね…
「復帰」に関する質問
復職する日について会社とどのように決めたか皆さんにお聞きしたいです! 10月上旬が誕生日です!慣らし保育などを考え9月入園→誕生日の日から復帰を希望しています。 入園が決まり会社へ復帰の旨を伝えた所9月入園で10月…
4月から育休復帰して時短で働いてますが ワンオペしんどいです どうしたらうまくいきますか 子どもは4歳と1歳5ヶ月です 保育園から帰宅後は下の子は疲れと眠気のピークで ご飯を食べ終わった後から特に眠くてずーっと泣…
1人目現在一歳、2人目を2年後に考えて3歳差でできれば考えています。フルタイムをやめ、産休育休のある同業へ転職しようか悩んでいます。一年時短復帰で働いて辞めるのは無礼ですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント