あんな
輸入関係ですか❓中国人となんて、普通の日本人なら働けませんよ❗️前にシンガポールの会社にいましたが、それでも面倒と思ってました😂

退会ユーザー
日本人いないんですね、それはきつい…前の会社で中国の人と関わること多かったんですけど国民性の違いでますよね…
あんな
輸入関係ですか❓中国人となんて、普通の日本人なら働けませんよ❗️前にシンガポールの会社にいましたが、それでも面倒と思ってました😂
退会ユーザー
日本人いないんですね、それはきつい…前の会社で中国の人と関わること多かったんですけど国民性の違いでますよね…
「復帰」に関する質問
悪阻の傷病手当について教えてください! 5月中旬に育休復帰し、すぐ妊娠しました。 予定日は2月末です👶🏻 有給があるので11月中旬には産休に入れる予定です。 現在悪阻がキツく、職場には行けるけど ついたらもう仕事…
9ヶ月の子がいます。 育休1年で復帰か、保育園に落ちて1年半取るか悩んでいます。 保育園は、第2希望の園にはまだ空きがあり、来月申込であれば入れると言われています。 まだまだこの子と一緒にいたいなと思う気持ちが…
育休中に退職された方いますか? 2人連続育休中を取得し、育児休業給付金を貰っています。 近くに頼れる親族もおらず、残業が当たり前の職場なので、復帰してやっていけるか不安です。
お仕事人気の質問ランキング
コメント