その他の疑問 出産祝い金など貰わず、友人や知人、親戚、旦那方の知人からお古やお下… 出産祝い金など貰わず、 友人や知人、親戚、旦那方の知人から お古やお下がりを少しずつ頂いたのですが なにかお返ししたほうがいいんですかね?(>_<) 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 旦那 出産祝い お返し 親 出産 親戚 青(7歳) コメント まま うちはお下がりを頂いたら簡単なお菓子をあげてます。 4月28日 青 かしおり等でいいですかね? 4月28日 まま そうですね。高級なやつではなくて、ヨックモックとか、メリーチョコとか(笑) 4月28日 Yママ♡ もらった量にもよりますが、私はお菓子送りました🙆🏻 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青
かしおり等でいいですかね?
まま
そうですね。高級なやつではなくて、ヨックモックとか、メリーチョコとか(笑)