妊娠・出産 ベビちゃんのエコー画像で微妙なシンボルが見える。先生はまだわからないと言った。同じような経験の方いますか? 分かりづらい画像ですみません💦 画像を左回転したものが正面になるのですが、 ベビちゃんのお股の写真になります。 中央下の、お股の中央に微妙に見えるものは… シンボルでしょうか? 18週に入ったところで、先生には ぅーん微妙!まだわからないなぁって 言われました(*'-'*) 似たようなエコーだった方おられますか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 妊娠18週目 エコー 先生 ベビ 写真 クッキー コメント 麦夏ママ たしかに微妙ですね😂💦 私は今日9割女子判定をもらったんですが、 我が子は全く何も映りませんでした💦 姉の子はくっきりシンボル… 女の子特有のお股の線も無いですし、 男の子寄りな気がします💦 4月28日 クッキー コメントくださりありがとうございます💕 女の子だと、お股の線が写ったりするんですね😍可愛い❤️ 先生は、シンボルか、へその緒?か微妙だったんですかね?😂 次の検診まで一ヶ月、また待ちきれないです☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
コメントくださりありがとうございます💕
女の子だと、お股の線が写ったりするんですね😍可愛い❤️
先生は、シンボルか、へその緒?か微妙だったんですかね?😂
次の検診まで一ヶ月、また待ちきれないです☺️