妊活 排卵日前に出血があり、腹痛もある。着床出血か排卵出血か不安。排卵日前の症状について相談です。 排卵日が26日(アプリの予定)で、今日朝からパンツにつくほどではありませんが、拭くと出血しています。着床出血には早すぎますかね、、、、ちなみに、排卵日の4日前に仲良ししてます!その後2日後くらいから腹痛があって排卵日直前は頑張れなかった感じです、、、。排卵出血だったのかな、、、泣 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 着床 着床出血 排卵 仲良し パン パンツ 排卵出血 ruarinomam(8歳, 11歳) コメント たまこ 排卵から約1週間程度で着床するので、タイミングを取ったあたりで排卵していたなら着床出血の可能性もあると思います😊🌸 基礎体温の上がり方はどうですか? 4月28日 ruarinomam コメントありがとうございます!! 基礎体温は測ってないんです😣💦 生理は1日の誤差くらいでほとんどピタピタで毎度来るのでそれを考えたら排卵もほぼアプリ通りなのかなと勝手に思っていまして、、。 排卵から1週間どころか2日しか経ってないのですが、着床出血とかあり得ますかね、、、😢 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruarinomam
コメントありがとうございます!!
基礎体温は測ってないんです😣💦
生理は1日の誤差くらいでほとんどピタピタで毎度来るのでそれを考えたら排卵もほぼアプリ通りなのかなと勝手に思っていまして、、。
排卵から1週間どころか2日しか経ってないのですが、着床出血とかあり得ますかね、、、😢