※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いいかな
その他の疑問

赤ちゃんの映画?あってますよね!あれ見てみたいです(*´ー`*)子供と一緒…

赤ちゃんの映画?あってますよね!あれ見てみたいです(*´ー`*)
子供と一緒には行けませんよね?映画館って、子供の耳や目のこと考えたら いつくらいからデビューできると考えますか??
(うるさくして他人に迷惑かける、とじかではなく、あくまでも今回は子供自身の目や耳の心配です)

コメント

くぅ

ボスベイビー私もみたいです😭
つい先日トーマス見に行きました🎵
去年の夏にミニオン行ったので映画デビューは1才3ヶ月くらいでした✨
アンパンマンやトーマスは2才から有料なくらいなので1才超えてたら場所さえ考えたらいいのかなと思います✨
ちなみにトーマスは真っ暗じゃなくてほのかに明るいくらいだったので目への配慮がされてるのかなと思いました

yu-ki+

ユナイテッドシネマの抱っこDEシネマとか、
TOHOシネマのママズクラブシアターなら赤ちゃんから入場出来ますよ〜
一応暗闇や音量は配慮してあるそうです。
わたしはあまり違いは分かりませんでしたが😅

ただ抱っこDEシネマのボスベイビーはもう終わってしまったかもしれません💦

いいかな

すっごく参考になりました!
絶対1歳児は 無理では?と思っていたので予想外でしたー!

そして
ボスベビーっていうんですね(笑)♪

もしいけなかったら
レンタルででもみたいです!

ありがとうございました❤️