ファッション・コスメ 5月に結婚式にお呼ばれしました💕娘も連れて来ていいよって事で連れてく… 5月に結婚式にお呼ばれしました💕 娘も連れて来ていいよって事で 連れてく事になったのですが 1歳半くらいの子ってどんな服装 させればいいのか(´;ω;`) 髪もどーすればいいかわかりません😭 ちなみに髪はちょっと結べるくらいです! 皆さんの意見聞かせてください❣️ できれば写メあると助かります😣✨ 後、これ持ってった方がいいとかも あれば教えてください! 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 服装 結婚式 1歳 服 1歳半 結婚 写メ ましゅりママ✽.(妊娠12週目, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ジョディ 一歳の姪っ子が結婚式に来てくれた時は、ドレスみたいなワンピースに、髪の毛にもリボンのピンをつけてきてくれました(*^▽^*)子どもはそこにいるだけで華やかなので、「可愛い格好」で充分ですよ♪ 4月28日 ましゅりママ✽. フワフワのワンピースみたいな 感じでいいんですかね😣✨? 靴ってどんな感じでしたかー? 4月28日 ジョディ こんな感じのドレスにレースの靴下で、靴もバレーシューズみたいな形の可愛いもの履いてました💕 4月28日 ましゅりママ✽. うわー♡可愛い😭💕 これわかりやすいですね♡ 上の羽織物とかってどんなのが いいんですかね? すみません(´;ω;`) 質問ばっかりで😣😣 4月28日 *だんちゃん* ショップの名前忘れちゃったんですが、ネットでふわふわのワンピースを購入しました👗靴は西松屋で、髪留めはリボンのピンを雑貨屋さんで購入しました🎀 4月28日 *だんちゃん* すみません、他の方の投稿に回答してしまいました👏💦 4月28日 ましゅりママ✽. 大体ふわふわのワンピースにリボンのピン なんですね☺💕💕 靴西松屋に売ってるんですね♡ 見てみます🎵🎵 いえいえ!コメントありがとうございます♡ 4月28日 ジョディ 五月なら、肌寒い日もありそうなので、こんな薄長袖のレースボレロなんてどうでしょう😻 もしくは半袖のボレロでもいいかもしれませんね♪ 4月28日 ましゅりママ✽. レースボレロいいですね😍✨ なんとなく想像つきました♡ ワンピースにボレロ着せてリボンピン つける事にします♡ ありがとうございます💕💕 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅりママ✽.
フワフワのワンピースみたいな
感じでいいんですかね😣✨?
靴ってどんな感じでしたかー?
ジョディ
こんな感じのドレスにレースの靴下で、靴もバレーシューズみたいな形の可愛いもの履いてました💕
ましゅりママ✽.
うわー♡可愛い😭💕
これわかりやすいですね♡
上の羽織物とかってどんなのが
いいんですかね?
すみません(´;ω;`)
質問ばっかりで😣😣
*だんちゃん*
ショップの名前忘れちゃったんですが、ネットでふわふわのワンピースを購入しました👗靴は西松屋で、髪留めはリボンのピンを雑貨屋さんで購入しました🎀
*だんちゃん*
すみません、他の方の投稿に回答してしまいました👏💦
ましゅりママ✽.
大体ふわふわのワンピースにリボンのピン
なんですね☺💕💕
靴西松屋に売ってるんですね♡
見てみます🎵🎵
いえいえ!コメントありがとうございます♡
ジョディ
五月なら、肌寒い日もありそうなので、こんな薄長袖のレースボレロなんてどうでしょう😻
もしくは半袖のボレロでもいいかもしれませんね♪
ましゅりママ✽.
レースボレロいいですね😍✨
なんとなく想像つきました♡
ワンピースにボレロ着せてリボンピン
つける事にします♡
ありがとうございます💕💕