※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

生理が遅れているけど、妊娠している可能性があるか心配。検査薬はいつから使える?ありがとうございます。

質問です🙏
4月8日頃に仲良しして、今月20日が生理予定なのですが、今日になっても生理が来ません。
生理前のように胸が張ったりだとか腹痛だとか腰痛もありません。
ただ、体が火照っているのと(平熱)、胃に違和感があるのと、数日前少しチクチクした痛みが子宮にありました。
妊娠してる可能性ありますか??
それと、検査薬はいつ頃から使えばいいですか?

ちなみに、毎月生理予定日から5日ほど遅れることはあるのですが、今回は1週間以上経ちました🤨

コメント

ぱーら

もう使用してみてはどうでしょうか?

• あちゃん

あちゃん

使ってみます😄

• 4月28日
🔰はじめてのママリ🔰

予定日から一週間経ってるなら、検査薬使われてみては?☺️

• あちゃん

あちゃん

使ってみます😄

• 4月28日
ゆみ

性行為してる時点で妊娠の可能性はあります( ´꒳` )
生理予定日から使えるチェックワンファスト(薬剤師在中の薬局のみ)、生理予定日一週間後から使えるチェックワン、クリアブルーなどあります!これらはツルハなどスーパーにおいてあります👍検査薬で試してみた方いいかと思います( ˶˙º˙˶ )୨

• あちゃん

あちゃん

ありがとうございます😊
    試してみます🙌

• 4月28日
ぴぴぴ

私は生理予定が17日でいつも4〜5日ぐらいは生理がズレるので気にしていなかったのですが同じように胃に違和感があり気持ち悪さがあったのとチクチクも感じたので21日に検査薬しましたが陽性反応出ましたよ!!
生理予定から1週間ずれていたら検査薬も出来るかと思うので試してみてはいかがでしょうか???

• あちゃん

あちゃん

そーなんですね!試してみます😄

• 4月28日
ゆめ

私は生理予定日前に検査薬しました✨
検査薬しましょう♡

• あちゃん

あちゃん

ありがとうございます😊
    使用してみます!

• 4月28日