妊活 卵胞が16mmぐらいでhcg注射を打ちしっかりと排卵したことのある方みえま… 卵胞が16mmぐらいでhcg注射を打ち しっかりと排卵したことのある方みえますか\( ˆoˆ )/? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り hCG 排卵 卵胞 HCG注射 harumama💓(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きなこ 16ミリじゃなくて18ミリで hcg打ちました! ネットで見ると20ミリ超えてから 打つのが多いみたいで 私の早かったかな…って思いましたが 妊娠しました! 4月28日 harumama💓 お返事ありがとうございます😊 病院でもまだ早いかな〜言われたのですがGWのお休みに入ってしまうので、とりあえず注射だけ打ってきました💦18mmでしっかりと排卵したんですね\( ˆoˆ )/私も排卵してくれるといいです😭💗 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumama💓
お返事ありがとうございます😊
病院でもまだ早いかな〜言われたのですがGWのお休みに入ってしまうので、とりあえず注射だけ打ってきました💦18mmでしっかりと排卵したんですね\( ˆoˆ )/私も排卵してくれるといいです😭💗