※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきまる☆
ファッション・コスメ

テスコムのこのヘアーアイロン使ったことある方いらっしゃいますか?ヘア…

テスコムのこのヘアーアイロン使ったことある方いらっしゃいますか?
ヘアーアイロン自体使ったことがないので、初心者でも使いやすいか使い勝手などお聞きしたいです。

コメント

くじら☆

同じやつ持ってます!
かなり小さいので前髪用かなって思ってます(^^)
持ち運びにはかなり楽ですよ♪

• あきまる☆

あきまる☆

コメントありがとうございます。
    ドラッグストアで見かけて気になっていたのですが…やっぱり小さめなんですね(..)
    今肩につくくらいのセミロングでゆるいパーマをかけているのですが、髪全体(主に毛先)をやるには難しいですかね💦

旅行先で使えたらなぁと思っていたので持ち運びに便利なのは嬉しいです☆

• 4月28日

これの黄緑もってますが本当に小さくて前髪の時だけに使ってます!小さいので前髪はとってもかけやすいです😊わたしは髪の長さがセミロングなのですが髪全体にアイロンかけるならこのアイロンだとめっちゃくちゃ小さいのでかなり時間かかっちゃいます💦

• あきまる☆

あきまる☆

そうなんですね💦
    小さいから小回りきくのかな~なんて漠然と考えてましたが、全体的にやろうとすると大変なんですね😅
    もう少し大きめのも探してみようと思います。
    ありがとうございます😄

• 4月28日