雑談・つぶやき 最近、寝てる時に自分のイビキが聞こえます😅あ、私いびきかいてる と思… 最近、寝てる時に自分のイビキが聞こえます😅 あ、私いびきかいてる と思います。 旦那に言ったら、そんなわけない!って言われましたが… 無いですか? 37wでちょっと寝不足ぎみです💤 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 旦那 妊娠37週目 いびき 寝不足 めい(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自分が言った寝言で起きたことがありますw たぶん半分起きてるんでしょうね😓 4月28日 めい ありますか!自分だけでなくてよかったです😵 でも寝言が聞こえるのは一歩先を行ってますね 笑! コメントありがとうございます🙏 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありますか!自分だけでなくてよかったです😵
でも寝言が聞こえるのは一歩先を行ってますね 笑!
コメントありがとうございます🙏