雑談・つぶやき GW初日に熱を出す息子😂😂保育園頑張って行ってくれたし緊張の糸が切れち… GW初日に熱を出す息子😂😂 保育園頑張って行ってくれたし緊張の糸が切れちゃったんかな〜… 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 保育園 保育 熱 息子 ジャイアン(4歳6ヶ月, 7歳) コメント チーム めだま 休みなのに…、って思いますよね↘️ うちは、火曜から高熱で保育園をお休みしてました。 そして そのままGWに突入しました😵💦 4月28日 ジャイアン コメントありがとうございます✨ そうなんです…明日から色々予定を組んでたので、どうしようかな…という感じです💦 火曜からお熱でお休みだったんですね💦 お子さんもチョビさんもしんどかったですね😞 お熱は下がりましたか? 看病お疲れ様です😭✨ 4月28日 チーム めだま 風邪と言われ、薬を飲むが40℃くらいの熱が続き、めちゃくちゃ心配でした😢⤵️ 携帯で色々と調べ、検索魔になり 、悪い病気かと悩みました。 ようやく 昨日から、熱は下り いつも通り 元気になりました✨ 早く 元気になると良いですね❗️ 4月28日 ジャイアン 40度の熱が続いてたんですね… このまま下がらなかったらどうしようとか思いますよね😞💦 無事元気になってよかったです!!✨ 我が子も熱が少しずつ下がって来ました😊 GW、無理せず楽しみましょう〜!!❤️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
コメントありがとうございます✨
そうなんです…明日から色々予定を組んでたので、どうしようかな…という感じです💦
火曜からお熱でお休みだったんですね💦
お子さんもチョビさんもしんどかったですね😞
お熱は下がりましたか?
看病お疲れ様です😭✨
チーム めだま
風邪と言われ、薬を飲むが40℃くらいの熱が続き、めちゃくちゃ心配でした😢⤵️
携帯で色々と調べ、検索魔になり
、悪い病気かと悩みました。 ようやく 昨日から、熱は下り いつも通り 元気になりました✨
早く 元気になると良いですね❗️
ジャイアン
40度の熱が続いてたんですね…
このまま下がらなかったらどうしようとか思いますよね😞💦
無事元気になってよかったです!!✨
我が子も熱が少しずつ下がって来ました😊
GW、無理せず楽しみましょう〜!!❤️