妊活 よーしっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶体温下がって3日たち、ようやくリセットした!もうしっ… よーしっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶体温下がって3日たち、 ようやくリセットした! もうしっかり落ち込んだ!十分泣いた! 次は卵管疏通検査もうけるし、排卵期は旦那さんの連休だし、きっときっと大丈夫♡ 笑って過ごそう(*^▽^*)あはは 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 旦那 排卵 卵管 夫 体 体温 マリマリ٩( 'ω' )و♡(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント えいむ 排卵期と旦那さんの連休が重なるとは!いい流れですね💓 わたしもリセットしたばかりです!お互い頑張りましょう〜😍 4月28日 マリマリ٩( 'ω' )و♡ 周期がたまたま伸びに伸びて、かぶりました(*^▽^*)ポジティブにいきます。 お互いに頑張りましょうね! きっと私たちのところへも赤ちゃん来てくれます♡ 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ٩( 'ω' )و♡
周期がたまたま伸びに伸びて、かぶりました(*^▽^*)ポジティブにいきます。
お互いに頑張りましょうね!
きっと私たちのところへも赤ちゃん来てくれます♡