※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

夢で知らない男性に「君の子供は男の子だ!」と言われ、性別が気になる。

夢で、知らない男性に君の子供は男の子だ!と言われました笑
まだ性別わかりませんが、、もしかしたら?と思ってしまいます(╹◡╹)

コメント

☆ミ

生まれるの楽しみですね😆

私も3人目妊娠中に男の子をだっこしてる夢みました!☺️💓男の子でしたぁ🙆‍♀️🙆‍♀️

ふるーつバスケット

私の主人も、私が妊娠中で性別わかんないとき、就寝後に急に起きて、女の子だった❗と言い出したのを思い出しました。実際、女の子でした!

ゆー

私は性別分かる前は自分じゃなくて旦那が男の子を抱いてる夢を良く見ました😊
私自身も男の子が良くて、結果男の子でした😄
意外と正夢になるかも...?笑

maa

私もなんとなく女の子な気がするって思っていたら女の子でした!
周りからもお腹見て女の子?って聞かれました!

あやぽよ

私自分が女の子を自分の子供としてお世話してた夢、抱っこしてた夢3回くらい見たけど、男の子でした!笑
まだ産まれてないけどほぼ確定です
どちらかと言ったら女の子がよかったからかな🙂笑

ひいママ☆

3人目妊娠したとわかってから、男の子を抱っこしてる夢をみました💡実際男の子でした😊

ゆりん☆

もしかしたら当たっているかもしれませんね(*'▽'*)

私も2人目を妊娠中、立っている自分に2〜3歳くらいの男の子が走ってきて足に抱きつかれた夢を見ました!
その男の子は私を見上げて一生懸命何かを伝えようとしてくれていたので、今でもハッキリ覚えています。

一度女の子と診断されていたので、『違うよ〜』と伝えにきてくれたのかなと思っています(^-^)