その他の疑問 産後11日目です(^o^)小さい範囲で手の甲とかに赤いポツポツがでたりす… 産後11日目です(^o^) 小さい範囲で手の甲とかに赤いポツポツがでたりするんですが、痒いです。 今は太ももの外側に症状がでました。なったことある方いますか?(´・_・`) 見苦しい写真すみません💦 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 症状 産後 写真 太もも さえぴー(9歳) コメント Ru♡ すみません(>_<) 見た感じと症状から蕁麻疹に見えました💦 もともとアレルギーがあって アレルギーかなんか出たとかないですか?(´Д`) 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント