子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが普通のご飯を食べたがっていますが、いつからあげていいか不安です。離乳食が上手くいかず、消化に不安があります。 9ヶ月のベビーなんですが、おかゆのたべがわるく、普通ご飯(白米)を食べたそうにするんですがいつからあげてもいいのでしょうか?離乳食の食べが悪いので、食べてくれる方がいいなと思うのですが💦消化とかよくないのかなとかわからないことだらけで💦 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 離乳食 ベビー おかゆ ご飯 i(9歳) コメント はるみ 下の子が軟飯が食べにくいのか嫌がったので試しに普通のご飯あげたら喜んで食べたので、9ヶ月から普通のご飯食べてます😊 詰まったりしなければ大丈夫だと思います✨ 4月28日 i ありがとうございます!! すごい嫌がるんです(泣) 試しにひとつぶあげたら喜んでました!! もう大丈夫なんですね! 夕飯からあげてみます(*´▽`*) 離乳食の本とか見てやってるんですがぜんぜん食べないので疲れます(^-^; 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
ありがとうございます!!
すごい嫌がるんです(泣)
試しにひとつぶあげたら喜んでました!!
もう大丈夫なんですね!
夕飯からあげてみます(*´▽`*)
離乳食の本とか見てやってるんですがぜんぜん食べないので疲れます(^-^;