お出かけ ゴールデンウィークに岡山に行きます!もうすぐ10ヶ月の息子も一緒なので… ゴールデンウィークに岡山に行きます! もうすぐ10ヶ月の息子も一緒なのですが、どこに行けば楽しめるでしょうか? 調べてみたところ、渋川マリン水族館、池田動物園、おもちゃ王国が良さそうかなぁと思っているのですが、実際に同じくらいの月齢の子を連れて行った方がいらっしゃれば教えていただきたいです😊 また他にもおすすめがあれば、教えてください! 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 2 おもちゃ 月齢 おすすめ 動物園 息子 水族館 チャンマン(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント