コメント
なち
私も出血が1週間続いて1週間止まってまた1週間続いて数日止まって今また1週間くらい出血してます(´・ω・`)病院には行ってないのですがこういうの心配になりますよね💦
調べたら骨盤の歪みが原因の場合があるとか、産後は生理が安定しないとかあったのでそれらかなと思ってます💦
ですが心配なので私もそのうち一度婦人科に行こうかと(´・ω・`)💦
mama🐻💛
同じ方いて少し安心しました😢
ほぼ全く同じ症状ですね😢
心配になります😢
前まではまたかってくらいだったんですが、さすがにおかしくない?と思い始めました😢
出血の色ってどんなかんじですか😢?
少し塊とか出たりしますか😢?
mama🐻💛
すいません😢したに書いてしまいました😢
なち
色は結構鮮血な感じです!塊も少し出ますね…
産後の3週間検診でまだ悪露が残ってるのでこれから出るかもと聞いたのでその悪露の可能性もあります(´・ω・`)
mama🐻💛
同じです😢
でも今回の出血は少し下腹部も痛くて😢
下腹部も痛いなどありますか😢?
なち
下腹部の痛みは今は無いですがあるときあります!あとはこれが原因かわかりませんが頭痛があった時もあり、吐き気とかも最近あるときあります(´・ω・`)
mama🐻💛
やっぱりあったりもしますよね😕
産婦人科行った方がいいですかね😕
悩みどころです😕
吐き気とかもあるんですか😭?
なち
私も悩みどころです💦
特に解決策もなくすみません(´・ω・`)また出血来始めた頃に吐き気ありました…寝れば落ち着くのですがまた翌日吐き気があったりまちまちです💧
mama🐻💛
悩みどころですよね😕、、
多分行っても子宮はきれいなので、おそらくホルモンですって言われるだろうし、行かないで放置しといて何かあったら怖いですし😢
いえいえそんなことないです!
お互いに悩みますよね😞
吐き気があったりなどは心配ですよね😖
体も辛いですよね😢
私はいま下腹部がいたいです😢
なち
間違えていいね押しちゃいました…
そうなんですよね!何かあると怖いです…
下腹部痛いの心配ですね(´・ω・`)ほんとお大事にです…!
mama🐻💛
大丈夫です😌
このまま出血続くようなら休み明けに電話してみようと思います😖
行く程ではなかったら、、、なので😅笑
なちさんもお大事にしてくださいね😢
なち
ありがとうございます!
私は今日朝から左足の足裏痛いので休み明けまず整形外科行くことになりそうです💧(笑)
無理しない様にしましょうね!
mama🐻💛
産後ってなんか色々出たりしますよね😕
産後1ヶ月頃急に太ももに湿疹みたいのできて痒くて痒くて仕方なかったですが最近治りかけてきました😢
そうですね😖♡