コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちの子も食べてくれないです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
うちもどうしていいかわからなくて(。•́︿•̀。)
回答になってなくてすみません(。•́︿•̀。)
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちの子も食べてくれないです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
うちもどうしていいかわからなくて(。•́︿•̀。)
回答になってなくてすみません(。•́︿•̀。)
「おやつ」に関する質問
義家族にしても実家族にしても、子どもにやたらと食べ物をあげようとするの一体何なんですかね? 夫には(義両親のことが頭にあって)共感してもらえなかったのでこちらでぼやかせてください。 こっちは外出する日は時間を逆…
一歳 嘔吐について 保育園で胃腸炎が流行ってるようで、昨日昼ごはん時とおやつ後に吐いて病院受診したものの下痢ではないため胃腸炎認定されず。本日いつも通り朝ご飯と午前おやつ食べましたが吐かずに熱もなく元気です…
【お小遣いいくら持たせる?】 小2の娘です!明日習い事のイベントで動物園行くのですが、お小遣いいくら持たせるのがいいのでしょうか?💦 お弁当や飲み物、おやつは持たせるので、使うとしたらお土産代とアイス代、ふれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃ
なーなさん返信ありがとうございます!そうですよね🙄🙄もうご飯食べる時間も長引いちゃって結局は遊ぶ方に走っちゃって…Σ(゚д゚lll)
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
食べなかったら即下げてしまってます(ノд・。)
うちもあしびばかり集中しちゃって(T^T)
あちゃ
今の子は、遊び優先なんですかね…。とりあえず、お腹いっぱいにはさせようと、哺乳瓶でミルクを作るんですけどご飯より、全然飲み物とかお菓子が好きみたいです笑
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちのことほんとに一緒ですね!!うちもミルク飲ませてます!
お腹いっぱいにならないと寝なかったりもするのでミルクなしではまだ無理です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
お茶大好きなんでお茶ばっかり飲むし
バームクーヘンとかドーナとかめちゃ食べます(๑•́_•̀๑)