コメント

退会ユーザー
旦那が休みの日は、家でゴロゴロ、掃除もしないでご飯が当たり前に出てくると思ってて、子供と外行けよ!って思います。

退会ユーザー
せっかくお弁当作ったから、とりあえず行ってこい!って送り出したいですね 笑
公園でお弁当食ってこいとww
-
2児母みぃ
ホントですよね!笑
- 4月28日
退会ユーザー
旦那が休みの日は、家でゴロゴロ、掃除もしないでご飯が当たり前に出てくると思ってて、子供と外行けよ!って思います。
退会ユーザー
せっかくお弁当作ったから、とりあえず行ってこい!って送り出したいですね 笑
公園でお弁当食ってこいとww
2児母みぃ
ホントですよね!笑
「旦那」に関する質問
義弟の奥さんと奥さん家族と縁を切りたい。 義弟から言われて最近発覚したことです。 義弟の奥さんと奥さん家族が私や私の家族や旦那の両親のことを「貧乏人」「ブランドバッグ1つも買えない」「マイホームは新築じゃな…
年齢も上がってきて、友達同士で集まることがあるけど、酒飲んで絡まれるのほんとだるい😓って言うかいちいち疲れる💦 私は飲まないので冷静なタイプだし、私の旦那にもっとうまそうに食べて!とかちょっとでも噛んだらバカ…
初めての相手同士ですぐ結婚しました。 旦那からこうしてとか特に希望を言われることなく、 私がSMぽいことをしてみたいと言っても 普通がいいと。 旦那がいったら終わりで、私はいかないことがほとんどでしたし、私をい…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児母みぃ
なりますよね!
子供一緒じゃなくてもいいからお前どっか行ってって感じです(-ω-;)