※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

なんか、疲れた。妊娠中だから我慢ばかりでストレスも溜まるしワンオペ…

なんか、疲れた。妊娠中だから我慢ばかりでストレスも溜まるしワンオペ育児で夜はクタクタだし旦那は飲みいったり自由に出来てムカつく、、でも、もうムカつく通り越してきて、好きにしろ、っておもう。どうでもいい、結局男は自分がいちばん、

コメント

natsu

お疲れ様です!
男は子供が3人目になってから、やっと父親らしくなるそうですよ(>_<)
私の旦那も家事育児不参加でワンオペしてます。
妊娠されていたら余計に疲れますよね…。
本当、男は自由で羨ましい限りです。
顔も見たくないレベル(^^)

てんてん

全く、全く同じです!!!
うちは昨日なんて連絡なく朝まで飲んで帰ってきたので無視してます😑😑😑
まだムカついてしまうので、早く好きにしろって思えるようになりたいです😑💢

ぴーちゃん

お疲れさまです‼
私もワンオペなので分かります。
私の旦那は飲めないかわりに、携帯ゲームがヤバいですね。
こないだ、あまりにもムカついて「お前だけが疲れてると思ってんじゃねーぞ。仕事してれば良いと思って💢」ってキレちゃいました。
娘の幼稚園が始まって、慣れない生活にストレスMAXで昨日も言い合いになっちゃいました。
産後1ヶ月ちょいだから、まだメンタル不安定みたいで…
自分ってなんなんだろって思ったら涙出ちゃいます。