※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家事・料理

友人が泊まりに来ます。夕飯は子供がいるため外食は難しいので、自宅で…

友人が泊まりに来ます。夕飯は子供がいるため外食は難しいので、自宅でと思っています!簡単でパパッと作れるものはないかなぁと考えています😅みなさんなら、何を作りますか⁉️⁉️

コメント

basil

私ならカレーとかビーフシチューとか簡単な物にします(;^_^A

• ♡

やっぱり、子どももいるのでカレーなど簡単なものがいいですよね😊ありがとうございます😊

• 4月29日
ママ

カレーか鉄板焼きかなー😂

• ♡

鉄板焼き簡単でいいですよね😃

• 4月29日
キコママ

以前友人が泊まりに来た時はパエリア出しました!
フライパンのまま出せるし見栄えも良いし、放置しておけばできるので😂笑
あとはサラダとかスープとか揚げ物を大皿でドーンと😂

• ♡

パエリア作ったことないですが、放置しておけばできるなら試しに作ってみたいです😆

• 4月29日
てぃー

サラダとスープとパスタです😂

• ♡

パスタ忘れてました😃候補にしてみます😆

• 4月29日
MaMa

私はしょっちゅう夫婦共通の男友達2人がくるので来た時は適当にしてます(笑)
冬は基本的に鍋、あとはハンバーグとかオムレツとかオムライス作ってます(笑)

• ♡

なるほどー🤔オムライスいいですねぇ‼️ありがとうございます😊

• 4月29日
みー

パスタが楽でいいですね!!

• ♡

パスタ茹でればいいですもんね😆ありがとうございます😊

• 4月29日