コメント
and
私は今別居中で子供と3人ですが自分のご飯はやっぱり冷凍物とか買ったもの、子供に作って余った物とかであとはお菓子やパンで済ませてしまいます🥲
気が向けばシチュー作っておいて2.3日食べたりしてます!わざわざ自分の為だけにちゃんとご飯なんて作れないです😭
ぽんた
私もシングルで偏食の息子がいる為、子供にはちゃんと作って自分はチンご飯と納豆とかよくあります😂
仕事へ持っていくお弁当を作る時間も無く、別に食べられればなんでも良い精神なのでタッパーにご飯詰めて生卵と醤油持ってって卵かけご飯とか職場で食べてたら、流石に可哀想とおばちゃん達が毎日昨日の残りだけど、、とおかずを持ってきてくれて、毎日お腹いっぱい食べさせてくれて、本当に感謝してもしきれません😭
お菓子とかなんでもくれるので、お陰様で一年で7キロ激太りしました笑
人の作ったご飯はお茶漬けだろうがおにぎりだろうが本当においしいですよね😊
-
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です✨️
レンチンご飯と納豆よくやります😂
わかります!食べれたらいいですよね😭
本当にありがたいですよね🥹
私の祖母も毎回お菓子くれます笑いつも、心配してくれて🥲- 53分前
ままり
子供の離乳食期も含めて、作ったご飯が残飯として残って破棄したこと1度も無いです。旦那も子供も文句言わず食べてくれます。外食も、子供が残したお子様ランチすら旦那が勿体無いと片付けます😂
味付け薄かったら「優しい味だね」、濃かったら「酒に合うね」、そんな感じで10年イヤな思いすることなくご飯作らせてくれてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です☺️
すごい!!!✨️まさに!そういう男性と結婚したいです笑
素敵なご家族ですね🫶- 52分前
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です☺️
そうですよね🥹自分のためにご飯作れないです笑
食べて、元気ならOKですよね!