コメント
A.M
年齢なんて関係ないです😊💕
自分のものだし、自分へのご褒美💓
好きなの使いましょう😆👍🏻
しましま
年齢関係ないですよ。ブランドにこだわらず、革製品は質のよいものを使うといいですよ。
-
ゆうこ
そうですね❤️革製品は使ってると色味が変わってきて、すごく魅力的ですよね😍✨買いたいと思います❣️
- 4月28日
退会ユーザー
Dakota いいじゃないですか(^o^)好きなブランドです!私は33歳ですが、Dakotaのカバン使ってます★
-
ゆうこ
ありがとうございます😊💓Dakotaのカバン可愛いですよねぇ✨✨小さいショルダータイプでいいな〜と思うのがあったので、合わせて買っちゃおうかな😍!
- 4月28日
なつみかん
私34ですが、Dakotaの財布使ってますよ😊主人が誕生日プレゼントでくれたのですが、凄く使いやすくて気に入っています❤️
-
ゆうこ
プレゼントで貰ったなんて羨ましいです😍💓使いやすいんですねぇ✨✨私も絶対買います❣️
- 4月28日
退会ユーザー
わたしもダコタめちゃいいと思って検討したんですが、なんだか傷つきやすいみたいです😱
革製品って難しいですよね😭
ゆうこ
そうですよね😀💓自分が気に入ったデザインで使いやすそうなものだったら、いいですよね👛✨買います❗️笑