コメント
たろう
ガーゼも水通ししますよ!
買ったばかりはかたいので!
優結ちゃん
ガーゼも吸い取り悪いので、水通ししておいたほうがいいと思いますよ^-^
-
Rnn
ありがとうございます^_^
ですね、水通ししておきます^_^
くしゃくしゃにならないよう丁寧に干さなければ(^^;;笑- 10月24日
たろう
ガーゼも水通ししますよ!
買ったばかりはかたいので!
優結ちゃん
ガーゼも吸い取り悪いので、水通ししておいたほうがいいと思いますよ^-^
Rnn
ですね、水通ししておきます^_^
くしゃくしゃにならないよう丁寧に干さなければ(^^;;笑
「出産準備」に関する質問
旦那に子育てについて、一般的に言われていることを 知ってもらうために皆さんなにかしましたか? たとえば裏起毛は必要ないとか 布団は必要ない、温めすぎ注意、足は出しとけ、保湿は大事!とか、、、 私は出産を控え…
後期流産、胎児奇形で中期中絶…と続き、今回の妊娠で奇跡のように24wまで問題なく来れました😭 でもまだまだ全てが不安です。 出産準備も怖くて何も買えません…😭 同じ気持ちだった方いますか?😭
赤ちゃんのオムツの捨て方について質問です🗑️ 12月に出産予定で、退職して時間ができたのでぼちぼち出産準備を始めています。 オムツ用の匂わない袋かパン袋に入れていつものゴミ箱(蓋付き)に入れたらいいかな、くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rnn
確かに固いです!
さっそく水通ししておきます^_^