雑談・つぶやき まだ19w。でもお腹の中で双子サンが動くとお腹が変な形になって痛い!笑特… まだ19w。 でもお腹の中で双子サンが動くとお腹が変な形になって痛い!笑 特に寝転がってる時。 これからこーゆう事が増えて行くんだろうなぁ…。 双子妊娠ってやっぱり色んな意味で大変だ(^_^;) 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 双子 妊娠19週目 妊娠 まぁ&あーサンママ(9歳, 9歳, 11歳, 13歳) コメント 天晴♡心晴 mama コメント失礼します! 私も双子ちゃん妊娠中で 同じ事思ってたのでコメントさせていただきました!w 10月27日 まぁ&あーサンママ コメントありがとうございます(*≧∀≦*) やっぱり双子だとそれぞれが動くから小さくても痛いですよね💦笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ&あーサンママ
コメントありがとうございます(*≧∀≦*)
やっぱり双子だとそれぞれが動くから小さくても痛いですよね💦笑