コメント
すくる
遊ばせる予定でいくなら水着、ラッシュガードを持っていきます!
唐突に遊ぶことになってしまったら、肌着とオムツの状態にしますね(^^;
すくる
遊ばせる予定でいくなら水着、ラッシュガードを持っていきます!
唐突に遊ぶことになってしまったら、肌着とオムツの状態にしますね(^^;
「オムツ」に関する質問
偏食、言葉の遅れ、感覚過敏 これって自閉症でしょうか? 2歳3ヶ月の娘がいます。 偏食がひどく、米と納豆と果物しか食べません。 固形物があまり食べれません。 が、ナゲットや唐揚げなどは 親が食べている油っこいも…
2週間検診 赤ちゃんの体重の増加が12g/日と言われました。 母乳の出が良く完母で育てていたのですが、これだけしか増えていないと知りとてもショックです... 助産師さんに授乳の仕方を見てもらい、その後の体重測定を…
ヤバ親認定されますかね、、 療育に使っているリュックサックを遠足に使おうとしたら、 そこの方に3袋使用済みオムツの袋が入っていました😱 普段幼稚園なので持って帰ってくることはなく、 療育でもほとんどしなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がちまる
なるほど💐
唐突の場合、拭くタオルは夏場常備しているのでしょうか?🙄
すくる
唐突の場合は凄く暑くて、肌着がすぐ自然に乾きそうな天気か、持ち合わせにタオルがなければ、近場に100均が泣ければ脚下になります(^^;
がちまる
とても参考になりました🙏
ありがとうございます😊