子育て・グッズ 公園のじゃぶじゃぶ池は、オムツ着用中でもOKです。ショッピングモールの水遊び場も同様に準備が必要ですか? 公園にあるじゃぶじゃぶ池は、どのような服装であそばせていますか?🌟 オムツはまだ外れていません。 また、ショッピングモールにある水遊び場についても 知りたいです。 (ショッピングモールの場合も、公園同様に準備して行くのか?) 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 オムツ 服装 水遊び 服 公園 ショッピング がちまる(6歳, 8歳) コメント すくる 遊ばせる予定でいくなら水着、ラッシュガードを持っていきます! 唐突に遊ぶことになってしまったら、肌着とオムツの状態にしますね(^^; 4月28日 がちまる なるほど💐 唐突の場合、拭くタオルは夏場常備しているのでしょうか?🙄 4月28日 すくる 唐突の場合は凄く暑くて、肌着がすぐ自然に乾きそうな天気か、持ち合わせにタオルがなければ、近場に100均が泣ければ脚下になります(^^; 4月28日 がちまる とても参考になりました🙏 ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちまる
なるほど💐
唐突の場合、拭くタオルは夏場常備しているのでしょうか?🙄
すくる
唐突の場合は凄く暑くて、肌着がすぐ自然に乾きそうな天気か、持ち合わせにタオルがなければ、近場に100均が泣ければ脚下になります(^^;
がちまる
とても参考になりました🙏
ありがとうございます😊