妊活 人工授精から二週間頭がいたい。昨日の昼から😢検査薬して薬飲もうかな。… 人工授精から二週間 頭がいたい。。昨日の昼から😢 検査薬して薬飲もうかな。。 つらい😢 いつも生理くるまえ二日痛くなるから 生理くるんかな。。 ルトラール飲み終えて5日後にだいたいくるけど。。 今回は4日後にくるの? もういいよーこんでも😢 あかんいたい💧 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 生理 ルトラール 人工授精 検査薬 りゆりゆ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント リバティ 妊娠して大丈夫な薬はないか先生に聞いてみてはどうでしょうか? わたしは妊娠疑いがあるときはカロナールをもらいました。二週間ではまだわからないと思います。 4月29日 りゆりゆ そうなんですかね😢 ありがとうございます❤️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
そうなんですかね😢
ありがとうございます❤️