その他の疑問 おはようございます!今月から保育所へ行っている、3歳の息子が今週火曜… おはようございます! 今月から保育所へ行っている、3歳の息子が今週火曜から熱が出て、水曜には40度近く出ました。 病院へ行き、風邪薬をもらいました。 木曜日には、少し出ましたが昨日からは元気です。 ところが、舌が少し白く汚れていて、口も少しにおいます(><) 歯ブラシをとても嫌がるので、舌ブラシも出来ないかと思います。 こういう場合、どうすれば良いですか? アドバイスやご意見下さいm(_ _)m 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 病院 保育 3歳 歯ブラシ 熱 息子 歯 風邪薬 保育所 みかん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント