子育て・グッズ お風呂後の添い乳で朝までおしっこしていない場合、水分は問題ないか確認が必要です。 最近夜、お風呂入って少し落ち着いたら添い乳したまま寝るのですが(20:30〜6:30、2時間おきの授乳)朝までおしっこしてません😯 水分はちゃんと取れてると思います、、、 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 お風呂 授乳 夫 おしっこ 添い乳 ❣️ コメント 退会ユーザー 私が相談した助産師さんと小児科の先生には、朝おしっこ出てない状態が2、3日続くようなら、病院を受診してくださいと言われた事があります。 連れて行くならまず小児科かなーと思います。 4月28日 ❣️ 朝起きる時間になるとおむついっぱいにしています、、、 4月28日 退会ユーザー 朝はしてるんですね! うちの子は2ヶ月頃から朝まで寝る子で、夜中のおむつ替えをしていなかったため、朝起きた時のおしっこしてるかしてないかで判断してました💦 私は助産師でも医師でもないので、これはあくまで個人的判断ですが、朝しっかりしてたら大丈夫なんじゃないかなーと思ってしまいます。 4月28日 退会ユーザー 不安を解消するには小児科に行った方がいいと思います! 私は心配性でちょくちょく行ってました😅 4月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️
朝起きる時間になるとおむついっぱいにしています、、、
退会ユーザー
朝はしてるんですね!
うちの子は2ヶ月頃から朝まで寝る子で、夜中のおむつ替えをしていなかったため、朝起きた時のおしっこしてるかしてないかで判断してました💦
私は助産師でも医師でもないので、これはあくまで個人的判断ですが、朝しっかりしてたら大丈夫なんじゃないかなーと思ってしまいます。
退会ユーザー
不安を解消するには小児科に行った方がいいと思います! 私は心配性でちょくちょく行ってました😅