NHKの受信料が一定額ではなく、毎回違うのはなんでですかね?(´・_・`)わか…
NHKの受信料が一定額ではなく、毎回違うのはなんでですかね?(´・_・`)わかる方いますか?
- ひ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ゆま
え?一定じゃあないんですか?(´・д・`)
なんか金額初めから決められてませんでした?
NHKの受信料が一定額ではなく、毎回違うのはなんでですかね?(´・_・`)わかる方いますか?
ゆま
え?一定じゃあないんですか?(´・д・`)
なんか金額初めから決められてませんでした?
「その他の疑問」に関する質問
ママ友いない人いますか? 4月から小1支援級の子を持つ母です。 子供は発達障害、境界知能の為コミュニケーションがうまく取れません。別に友達は欲しくないそうです。 否定するつもりはありませんが子供がひとりぼっちの…
LINEのアイコンに子どもとの写真とか載せるの抵抗ありますか? これまでずっと一人の写真だったんですけど、もう何年前の写真?って感じだったので消しました。 子どもとの写真に変えたいけど、昔の元カレとか適当にLINE…
お父さん、祖父とお風呂入るのって 皆さんなら何歳くらいまでOK感覚ですか? 変な人だったらとかは除いて、 普通の感覚でお願いします!!!!👂🏻 25歳の私は小2.3まではいいやろと思います。 年齢では無く、 胸が膨らん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひ
コメントありがとうございます!
最初に契約した時の金額と違うんです!なんでですかね?問い合わせた方がいいですかね?
ゆま
私は半年に1回支払いにしてるんですが
ちゃんとパンフレットに書いてある
金額で請求されます。
もし、主さんと同じ立場なら私は
電話かけて聞きます( * ॑꒳ ॑* )✨
ひ
そうですよね!
聞いてみます😭👍🏻
ありがとうございます!