妊娠・出産 出産4.5ヶ月で生理が来てないのに妊娠したかたはいらっしゃいますか?ち… 出産4.5ヶ月で生理が来てないのに 妊娠したかたはいらっしゃいますか? ちなみに帝王切開で完母のかたです。 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 生理 完母 帝王切開 妊娠 出産 妊娠した そう(7歳) コメント るるー 生理がこなくても妊娠はしますよ(^^) 帝王切開だと先生から1年は避妊してねと言われませんでしたか?私は言われたので誕生日までは避妊してます^^ 4月28日 そう ですよね! 避妊はしてるんですけど もしなんかあったら予兆とかあるのかなーって思いました! ちなみに生理はきましたか? 4月28日 るるー この前やっと来ました! 10ヶ月に入って授乳の時間がかなり空き始めた体と思います(^^) 4月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そう
ですよね!
避妊はしてるんですけど
もしなんかあったら予兆とかあるのかなーって思いました!
ちなみに生理はきましたか?
るるー
この前やっと来ました!
10ヶ月に入って授乳の時間がかなり空き始めた体と思います(^^)