コメント
小鳥
何区ですか??(^ω^)
あおむし
曜日が決まってしまう&予約制ですが、柏木産婦人科でマタニティーとか産後専用の骨盤矯正やってますよ😃
-
K
病院でやってるんですね😍
家から近いので問い合わせてみようと思います!
ありがとうございます✨✨- 4月30日
小鳥
何区ですか??(^ω^)
あおむし
曜日が決まってしまう&予約制ですが、柏木産婦人科でマタニティーとか産後専用の骨盤矯正やってますよ😃
K
病院でやってるんですね😍
家から近いので問い合わせてみようと思います!
ありがとうございます✨✨
「産後」に関する質問
質問なのですが、、 元旦那とのことで、 元旦那と離婚の際、 公正証書作っております。 面会も月1とあります。 ですが、面会は必ず私がいないと絶対嫌です。 向こうに1日預けるとかは 絶対にしたくないです。 私産後1ヶ…
ついに元くそ旦那から子供が一歳になってから面会のこと言ってきやがりました。 生後1ヶ月で離婚してすぐ別で暮らしてたから。 いまさら? ておもってけどまぁ 養育費払ってくれてるから月一の約束の面会はさすしかないけ…
上の子連れて県外の里帰り出産して、里帰り先の保育園に上の子を産前産後枠で入れた方、検討した方いらっしゃいますか? まずそもそもそんなことできるのでしょうか? した方いれば、住民票や保育園入園の手続きなどはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
中央区か若葉区で探しています!!